首 页人大概览会议专题要闻动态代表园地理论研讨人事任免人大信息自身建设

您当前的位置:保定人大 -> 代表园地 -> 代表活动 -> 文章内容  

栏目导航

 

市人大常委会召开驻保省人大代表小组长座谈会

作者:保定人大  来源:本网  发布时间:2013/5/30 16:54:40  
 

      5月29日,市人大常委会组织召开驻保省人大代表小组长座谈会,传达省人大有关会议精神,就驻保省人大代表如何开展解放思想、改革开放、创新驱动、科学发展大讨论活动进行安排部署。
  会上,驻保省人大代表围绕如何开展大讨论活动、如何开展全民创业、效能提升、城市管理“6S”行动和如何依法履职进行了研讨。
  市人大常委会副主任田钧指出,这次大讨论活动是贯彻落实党的十八大精神的重大举措,是抓住机遇实现经济快速发展的必然要求。他要求,驻保省人大代表在活动中要积极参与,做好表率,为保定经济发展做贡献;牢记使命,依法搞好监督,广泛联系选民,听取和反映他们的意见和要求;把活动落实到具体行动中,近期开展好“三个一”活动,即参加一次培训、撰写一篇调研报告、提一条好建议。
  驻保省人大代表王焕荣、王保利、王淑英、张会琴、邝秀兰、刘玉婷、梁连起、吕丽萍、周虎振等15人参加了座谈会。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

主办:保定市人民代表大会常务委员会 技术支持:民主法制网