JavaScript下拉菜单

   主办单位:保定市人大常委会  

 

您当前的位置:保定人大 -> 自身建设 -> 机关党建 -> 文章内容

市人大常委会党组召开2016年度民主生活会

      来源:本网整理  

 

    2月10日,保定市人大常委会党组召开2016年度民主生活会,深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,联系工作实际,聚焦政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,进行自我检查、党性分析、开展批评和自我批评,研究加强党内政治生活和党内监督的措施。市人大常委会党组书记马誉峰主持会议并作总结讲话。
   市人大常委会党组对开好这次民主生活会高度重视,会前进行了精心准备,深入学习研讨,广泛征求意见。各位党组成员认真撰写了个人对照检查材料,开诚布公开展谈心谈话。会议通报了2015年度市人大常委会党组民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。马誉峰代表市人大常委会党组作对照检查,带头进行了个人对照检查,率先开展批评和自我批评。市人大常委会党组其他成员进行了个人对照检查,并依次开展批评和自我批评。
   马誉峰在总结讲话中指出,这次民主生活会准备充分,主题鲜明,组织周密。大家围绕会议主题,结合自身实际,作了深刻的对照检查发言,严肃认真地开展了批评和自我批评,达到了统一思想、增进团结、推动工作、严明纪律的目的。他强调,下一步,要不折不扣加强整改,率先垂范建强班子,进一步强化党内政治生活。认真贯彻党的十八届六中全会、省第九次党代会和市委十届十三次全会等重要会议精神,整顿机关作风,焕发最佳工作状态,积极发挥人大职能作用,力促各项工作落实,为全市经济社会发展作出应有贡献。
   市人大常委会党组成员参加会议。
 

作者:保定人大 责任编辑:保定人大
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

关于本网 | 本网动态 | 联系我们 | 联系地址 | 网站地图 | 主办单位 | 个性保定

主办:保定市人民代表大会常务委员会 技术支持:民主法制网