JavaScript下拉菜单

   主办单位:保定市人大常委会  

 

您当前的位置:保定人大 -> 代表园地 -> 代表活动 -> 文章内容

市人大常委会举办2017年第二期人大代表学习培训班

      来源:本网整理  

 

    由市人大常委会副主任王惠欣带队,市人大常委会组织部分“70后”的省、市人大代表共60余人,近日在浙江大学举办了2017年第二期保定市人大代表学习培训班。
    此次培训采取专家授课、现场教学和座谈交流相结合的方式进行,邀请浙江省人大常委会、浙江省直机关工委、浙江大学的著名专家、教授,就学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略、地方人大立法创新与实践、当前经济发展与供给侧改革、“一带一路”发展战略与中国周边国际形势分析等内容进行了专题讲座、现场教学和实地调研。学习培训主题突出、内容丰富、形式多样,知识性、学术性、实践性、针对性都很强,对于提升人大代表的履职能力和水平具有重要的指导和促进作用。
    王惠欣在学习培训班上说,市人大常委会对此次学习培训高度重视,各位代表要珍惜机会、安心学习;要联系实际、学有所获;要严守纪律、树好形象。同时她希望,各位代表能够把这次学习培训的实际成果转化到依法履行代表职能的实践中去,以更加出色的工作业绩展现代表的风采。
 

作者:保定人大 责任编辑:保定人大
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

关于本网 | 本网动态 | 联系我们 | 联系地址 | 网站地图 | 主办单位 | 个性保定

主办:保定市人民代表大会常务委员会 技术支持:民主法制网