JavaScript下拉菜单

   主办单位:保定市人大常委会  

 

您当前的位置:保定人大 -> 人大信息 -> 文章内容

安国市人大常委会召开乡镇人大工作座谈会

      来源:本网整理  

 

    4月17日,安国市人大常委会召开乡镇人大工作座谈会,就贯彻落实全省县乡人大工作暨人大代表之家建设经验交流会精神进行安排部署。会议传达了省委书记、省人大常委会主任王东峰关于做好县乡人大工作的重要指示,系统学习了会议主要精神。会议要求:一是提高政治站位,找准工作坐标。把握好本职工作和分管工作的关系,在工作摆布上有所侧重,在其位、履其职、尽其责。二是全面依法办事,工作做实做细。在乡党委的领导下,切实贯彻省委、市委要求,确保党组织的决策部署和法律法规的要求落地落实。三是增强使命担当,工作总体提升。以代表之家为载体,强化代表工作常态化,发挥好平台的服务保障职能。参会人员还围绕赴正定参观学习人大代表“一家一站”建设谈了感受和认识,就人大主席如何履职尽责进行了交流发言。安国市人大常委会主任王俊红出席会议并讲意见,各乡镇人大主席,各街道人大工委负责人,人大办公室、选任代工委有关人员参加会议。

作者:保定人大 责任编辑:保定人大
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

关于本网 | 本网动态 | 联系我们 | 联系地址 | 网站地图 | 主办单位 | 个性保定

主办:保定市人民代表大会常务委员会 技术支持:民主法制网