JavaScript下拉菜单

   主办单位:保定市人大常委会  

 

您当前的位置:保定人大 -> 要闻动态 -> 人大动态 -> 文章内容

市人大常委会副主任刘峰带队到唐县调研脱贫攻坚工作

      来源:本网整理  

 

    7月12日,市人大常委会副主任刘峰带队到唐县进行脱贫攻坚调研。调研组一行先后到葛公村、黄金峪村,实地了解脱贫攻坚工作,走访慰问贫困户,看望驻村工作队。市人大代表、蠡县青山防水材料有限公司董事长杨小静,市人大代表、保定金大商贸有限公司董事长陈军也一同前往并向两村捐助了20余万元的防水物资、粮油物资。
    刘峰就脱贫攻坚工作提出具体要求,一要明确帮扶责任,帮扶单位及驻村干部要做到精确、准确、底清、路明、责任到位。二要做到分类施策,因地制宜、因户施策,明确扶贫方向和重点,有针对性地开展帮扶工作。三要发挥地缘优势,带领村民选准增收路子,加强村貌整改和卫生保洁,建设美丽乡村。四要形成工作合力,市人大常委会机关当好驻村帮扶工作队的坚强后盾,驻村队员要扑下身子,确保按时完成扶贫攻坚任务。唐县负责同志表示,感谢市人大常委会机关对唐县脱贫攻坚工作的大力支持,对两位企业家的捐助表示深深的敬意和衷心的感谢,并欢迎广大优秀企业到唐县投资发展。
    两位代表表示,参加此次调研活动,既是履行人大代表义务的重要内容,也是体现企业社会责任、密切联系群众、反映社情民意的有效途径,今后将认真参加代表活动,积极发挥作用。

 

作者:保定人大 责任编辑:保定人大
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

关于本网 | 本网动态 | 联系我们 | 联系地址 | 网站地图 | 主办单位 | 个性保定

主办:保定市人民代表大会常务委员会 技术支持:民主法制网