JavaScript下拉菜单

   主办单位:保定市人大常委会  

 

您当前的位置:保定人大 -> 人大信息 -> 文章内容

高碑店市召开十三届全国人大一次会议精神宣讲会议

      来源:本网整理  

 

    4月13日,高碑店市召开专题会议,邀请十三届全国人大代表、奥润顺达集团总裁倪海琼同志就十三届全国人大一次会议精神进行宣讲。高碑店市领导韩晓杰、王江、夏文山、王瑞坡等副处以上领导出席会议;市直有关部门负责人、各乡镇办事处党政负责同志参加了会议。倪海琼结合亲身感受和学习体会,介绍了十三届全国人大一次会议的盛况、重大成果和主要精神,并结合大会精神,就奥润顺达集团对接雄安新区和我市承办第23届世界被动房大会情况进行了介绍。市人大常委会主任夏文山主持会议并指出,全市各级各部门和广大干部要进一步提高政治站位,统一思想认识,认真学习领会全国“两会”精神,切实抓好贯彻落实;要紧密结合高碑店实际,按照市委六届四次全会和全市干部大会的安排部署,定位提标,鼓劲加压,强力推进各项工作,努力开创新时代高碑店高质量发展新局面。

作者:保定人大 责任编辑:保定人大
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

关于本网 | 本网动态 | 联系我们 | 联系地址 | 网站地图 | 主办单位 | 个性保定

主办:保定市人民代表大会常务委员会 技术支持:民主法制网