JavaScript下拉菜单

   主办单位:保定市人大常委会  

 

您当前的位置:保定人大 -> 要闻动态 -> 人大动态 -> 文章内容

青海省人大农牧委来保学习考察

      来源:本网  

 

 
  411日至13日,青海省人大农牧委副主任委员王海一行6人,来我市学习考察畜禽屠宰及规模养殖方面管理工作经验。市人大常委会主任马誉峰、副主任赵桂良、秘书长谢永军及市人大农经委主任杨玉兰参加相关活动。
  考察组实地考察了唐县振宏屠宰场、汉唐牧业养殖基地及定兴县河北玖兴农牧发展有限公司、燕园肉牛饲养有限公司,向公司负责人详细了解屠宰经营、质量管控、规模养殖情况。在参观过程中,考察组一边听取介绍,一边询问了解相关情况,与县农业局、企业负责人在现场展开讨论。
  王海表示,此次考察学习不虚此行,保定市畜禽屠宰及规模养殖企业的建设和管理工作开展的卓有成效,值得我省畜牧屠宰、规模养殖企业学习借鉴。
  市人大农经委副主任杨振明陪同考察。
<--EndFragment-->

作者:本站 责任编辑:民主法制网
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

关于本网 | 本网动态 | 联系我们 | 联系地址 | 网站地图 | 主办单位 | 个性保定

主办:保定市人民代表大会常务委员会 技术支持:民主法制网