JavaScript下拉菜单

   主办单位:保定市人大常委会  

 

您当前的位置:保定人大 -> 要闻动态 -> 监督纵横 -> 文章内容

省人大调研组来保就《河北省实施<中华人民共和国红十字会法>办法》修订工作进行立法调研

      来源:  

 

  412日至14日,由省人大教科文卫委员会副主任郑爱军带队,省人大调研组来我市就《河北省实施<中华人民共和国红十字会法>办法》的修订工作进行立法调研,并分别召开两个座谈会。 市人大常委会副主任赵桂良参加座谈会并陪同调研。市政府副市长杨伟坤参加座谈会,对红十字会实施办法的修订提出意见和建议。
  调研组首先与市红十字会、市政府有关部门负责人、部分省市人大代表、爱心企业家、红会专家、法律专家及志愿者等进行了座谈,征求对办法修订的意见和建议。并赴保定市太行技校进行实地调研,召开专题座谈会,听取莲池区红十字会负责人、太行技校、相关医院负责人的工作汇报及意见建议。市人大教科文卫委员会主任张大鹏主持座谈会。
  座谈会上,省人大调研组与政府和部分企事业单位相关部门负责人、有关专家、人大代表等就办法修订工作的合法性、可行性等问题进行了深入交流和讨论。调研组表示,近年来,我市红十字会工作取得了较好成绩,总结了很多经验和做法,大家提出了很多针对性、操作性强的意见和建议。省人大调研组将综合大家的意见和建议,进一步做好办法的修改、完善工作,使其更具科学性、针对性和可操作性。
<--EndFragment-->

作者:本站 责任编辑:民主法制网
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

关于本网 | 本网动态 | 联系我们 | 联系地址 | 网站地图 | 主办单位 | 个性保定

主办:保定市人民代表大会常务委员会 技术支持:民主法制网