首 页人大概览会议专题要闻动态代表园地理论研讨人事任免人大信息自身建设

您当前的位置:保定人大 -> 要闻动态 -> 图片新闻 -> 文章内容  

栏目导航

 

市人大农业和农村委员会召开第一次会议

作者:保定人大  来源:www.bdrd.gov.cn  发布时间:2017/4/28 4:23:11  
 

保定市第十五届人民代表大会

农业和农村委员会召开第一次会议

 

4月25日,保定市第十五届人民代表大会农业和农村委员会第一次会议在安国金木集团召开,会议由副主任委员王会军主持。会上,副主任委员钮立卫介绍了各位委员的基本情况;副主任委员杨振明讲解了农业和农村委员会的主要职责。主任委员杨玉兰传达了市人大常委会主任马誉峰在与人大常委会委员见面会和机关全体干部职工大会上的重要讲话精神,并就如何发挥好专委会作用,做好专委会的各项工作提出要求:一是增强责任感和使命感,认真发挥专委会职能作用,突出重点、精准选题,强化深度、搞好调研,加强督办、一抓到底;二是加强自身建设、提高委员会的整体水平,加强学习、发扬民主、增强团结;三是农经工委要为专门委员会委员做好服务。会上委员们就如何贯彻落实马主任讲话精神和今后工作进行了认真讨论。

会议气氛融洽、热烈,委员们加强了交流,增进了了解,增强了对人大工作的认识,为开展好本届农业和农村委员会各项工作奠定了坚实的基础。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

主办:保定市人民代表大会常务委员会 技术支持:民主法制网