首 页人大概览会议专题要闻动态代表园地理论研讨人事任免人大信息自身建设

您当前的位置:保定人大 -> 人大信息 -> 文章内容  

栏目导航

 

涿州市人大常委会开展“代表活动日”活动

作者:刘红妍  来源:本网  发布时间:2014/6/26 17:23:49  
 

 

近日,按照保定市人大常委会统一安排,涿州市15个乡、镇、办事处、开发区的“代表之家”围绕“对标焦裕禄、争做好代表”这一主题开展了“代表活动日”活动。市人大常委会主任、各位副主任分别带领部分保定人大代表参加活动。

此次活动,“代表之家”分别采取视察、调研、走访、座谈、集中学习等多种形式开展活动。各级代表积极参与,广泛发言,建言献策。通过集中学习,代表们对焦裕禄精神有了更深刻的理解,对如何更好地发挥代表作用,有了进一步认识。同时,收到关于项目建设、环境卫生、文化教育、医疗卫生等方面意见和建议20多条。市人大常委会将进行梳理汇总,归纳分类,转交市政府及相关职能部门研究解决。

 

 [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 

 

主办:保定市人民代表大会常务委员会 技术支持:民主法制网